Вы когда-нибудь видели этих мальчиков, типа Кая

Марина Алексеева 37
Вы когда-нибудь видели этих мальчиков, типа Кая: взгляд с поволокой, усмешка а-ля " я скучаю". Рядом с ним крутится девочка, типа Герда,смешная прическа, фенечки, яркие гетры. "милый, виски не пей со льдом - заболеет горло"- беспокоится девочка, забыв что такое гордость.
Она ради него хоть к разбойникам, хоть к ментам.Мальчик, играющий Кая, раздевает глазами дам, и движеньем небрежным девочку-герду прочь отсылая,с Королевой уходит в ночь мальчик с повадками Кая.
Будут ему и коньки, и каток, и сок, конечно со льдом,
Девочка-Герда воет в подушку, чтоб не тревожить дом. Мальчик, смеясь, говорит Королеве: какая она смешная, разве такая вот Герда достойна такого Кая.
Королева губами прохладными мальчика Кая целует. Девочка - герда поплачет недельку-другую, на сайте знакомств заведет аккаунт для смеха. Познакомится с кем-то под ником Сказочник, ну и пошло-поехало: переписка, свидание, вместе летят в Дубаи. Королева с тусовки приводит в дом нового Кая...
Мальчик уже_не_кай мечтает согреться в надоевших когда-то объятьях,
Дверь откроет не_его_уже_девочка - герда в свадебном белом платье