Изнутри

Надежда Алябьева
Так трудно сказать - скучаю.
Еще труднее - не замечаю.
Проку от слов одних мало.
Так трудно сказать - люблю.
Еще сложнее сказать - сгораю.
А люди все осуждают,
Своих ошибок не замечая.
Совсем не сложно произнести - прощаю.
Проку от слов один мало.
Ради забавы - нет ,спасибо не надо.
Я чувствую и я это знаю.
Еще сложней от этого.
Сны ,голос и взгляды.
Стихи отрывками перебирая.
Что дальше,
Сама не знаю.
Изнутри что-то меня сьедает.