С Новым годом!

Буланова Наталья 13
Замела метель, завьюжила,
В декабре пришла зима,
И снежинок белых кружево
С неба падает с утра.
От мороза снег искрится,
Замер воздух, чуть дыша,
В гости Новый год стучится -
Праздник детства навсегда.

В окнах светятся фонарики,
На сугробах конфетти,
Ёлки в новогодних шариках,
Во дворах снеговики.
Снег задумчиво кружится,
И ложится не спеша,
В гости Новый год стучится -
Праздник детства навсегда.

Ах как не хочется прощаться
С этой сказкой никогда,
Мы будем снова возвращаться
В наше детство иногда.
Нам на плечи снег ложится,
Ничего не говоря.
В гости Новый год стучится -
Праздник детства навсегда.

          С Новым годом поздравляем
          Мы друзей, родных и близких,
          И от всей души желаем
          Счастья, радости, добра.
          Пусть пребудет в нашей жизни,
          И останется навечно,
          То, что в мире всех сердечней,
          И любовь, и красота.
          Пусть исполнятся желанья,
          Пусть не будет расставанья,
          Пусть сбываются заветные мечты.
          С Новым годом поздравляем,
          С Новым годом поздравляем,
          С Новым годом поздравляем от души!!!

                1 ноября 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!