Любовь в Интернете

Алексей Груздев 2
   Вот уже с полгода как  ВКонтакте
 Мы развиваем наш нечаянный роман ,
 Между нами -- сотни вёрст по карте ,
  Нас как будто охватил дурман ...

 Мы с тобой друг другом заболели ,
 Кроме нас никто  не нужен  нам ...
 Что ж это  такое , в самом  деле --
 Почему поверили словам ?

 Я с тобой  просиживал  часами ,
 И беседа -  вроде ни о чём ...
 Только  друга лучше  нет  под небесами ,
 Да и расстоянье  ни при чём !

 Как за монитором  мы встречались !
 Было  трудно познавать  любовь ,
 Ссорились , мирились , расставались ,
 В любви клялись и расставались  вновь ...

 Сначала было просто интересно
 Как причудливо сошлись наши  пути ,
 В Интернете для любви нет места ,
 Здесь только лишь "друзья по соцсети "

 Порою трудно в искренность поверить ,
 Но если любишь --  нет любви преград ,
 Своей души откроешь настежь двери
 И каждой встрече несказанно рад !

 Порою нас  томило  ожиданье ,
 Тоска рубила шрамы на сердцах ...
 Но вот и миг  желанного  свиданья
 И снова слёзы радости  в глазах !

 Когда  же день настанет долгожданный
 И я с букетом  на перрон сойду
 К своей любимой , ласковой , желанной ...
 Какие ещё я слова тогда  найду ?
 
 Я  обниму тебя под шорох листопада ,
 В глаза тебе взгляну и всё пойму ,
 Что говорить здесь  ничего  не надо ,--
 В лоб поцелую , снова  обниму !

 И ночь наступит , будто между прочим ,
 Где поцелуем  связаны уста ,
 Со страстью всей  над i расставим точки ,
 И нас  поглотит  пламенный  экстаз ...
 
 Теперь делить меня  ни с кем не надо .
 Ведь друг для друга стали мы  Судьбой ,
 Ты -- моя суть ,забота и Отрада ,
 Я назову  тебя  своей женой .