Забвение

Анастасия Светлолобова
Небо из шелеста платьев и аромата
Явилось в глазах мне прекрасным виденьем.
Здравствуй, богемная муза заката,
Шелково - нежное провидение.

Не увлекай за собой, Офелия,
В разлуке я топну, как в мрачной пучине.
Ты, безмятежно-пространным забвеньем,
Влейся в меня и застынь во мне льдиной.


14.05.16