Это все мое...

Елена Клочихина
Мне, наверно, к лицу печаль.
И слеза по щеке - красиво...
Мне не грустно, а чуточку жаль,
Что, увы, не могу быть счастливой.

Зажигаюсь от маленькой искры,
Дуновенья хватает сгореть.
Пепелищем на воздухе чистом
Остается лишь медленно тлеть.

Закаленная я словно сталь,
То в огонь, то в холодную воду.
Мне, наверно, к лицу печаль.
И в туман, и в любую погоду.