***

Виктория Росс
-Наши чувства больны, отпусти!
-Не могу, ведь мне очень больно
-Мне больнее, но нас  не спасти…
-Веришь в это? – тогда довольно.
-Ты за слезы меня прости
-Ты не знал, что любовь отравлена...
-Счастье сможешь в другом найти?
-Я в зиме навсегда оставлена.