В ожидании первой доченьки

Евгения Летняя
Я так любила,верила,ждала,
Когда появишься на свет ты у меня.
Летели месяцы,а я считала дни,
Когда увижу глазки я твои.
И в сентябре,29 числа
Ты родилась,родная доченька моя!
Лизуня,Лизонька,Елизавета-
Ты красотой своей затмишь полсвета!
Расти здоровой,крошечка моя,
На радость папе с мамой. Я люблю тебя!