Как нежно светит позолота...

Геннадий Савинов
* * *

Как нежно светит позолота!
Леса немеют в забытьи.
Не хочешь думать про кого-то.
Про все, что было, позади...

Ведь это жизнь в себя за лето
Впитала буйная листва.
Теперь благодаренье это
Спешит сияньем оправдать!

Так человек в кануне смерти
Дарит душевное тепло.
Пусть славятся минуты эти
За небывалое светло.