2. Вечер встреч...

Геннадий Савинов
* * *

Замирают, путаются чувства.
Брежу, как во сне.
Озаренья страшная минута! –
Я любил, как все...
А теперь и день, почти как вечность.
Океан страстей!
Я один зову тебя беспечно...
Я один ищу тебя везде...