дайте глоток воздуха

Елена Тимофеева3
Просто, как всем,
дайте возможность дышать,
Чем я всех хуже?
спросила родную мать
"Ты не такая, как все, -
отвечала мне мать, -
Просто иная -
достаточно это понять"

Дайте, как всем,
подышать мне
хотя бы немного тут!
Ну, а потом пусть опять
болты и титан ведут...
Бог о том знает один
куда и зачем.
В чём провинилась?
Я просто - иная.
Совсем.