Знаю

Нина Михайлова 2
Целоваться мы не будем ,
Нам всё это ни к чему !
Повстречавшись, день обсудим
Что да как, да почему .

Но когда - нибудь ,
           я знаю ,
Нежной дымкой наплывет:
Напрошусь на чашку чая
            или
Он ко мне придет .