Про сына

Александр Епифанов 4
Прекраснее в жизни нет ничего,
Кроме как сына обнять своего,
Увидеть бездонность и преданность глаз,
Будто видишь себя меньше в несколько раз!

Смотреть, как растет мОлодец добрый,
Шагает с тобою походкою бодрой,
Обнимет, и ласково скажет: «Мой папа!»
С седой головы слетит твоя шляпа…

Роднее на свете нет никого,
Не просто отцом надо быть для него,
И ближе тебя ему нету вокруг,
Папа, есть лучший товарищ и друг!

И на футбол, на рыбалку вдвоем,
И в лес за грибами с сыном пойдем,
И уж если вдруг, какая беда,
Сына не бросишь ты в ней никогда!

Сын или дочь, в общем, разницы нет,
Это твое, для тебя это свет!
И нет ничего прекрасней на свете,
Чем мирное небо и счастливые дети!