Октябрь

Олег Юрчиков
Октябрь – художник
Бал ведёт
Последний,
Играет дождик
И поёт
Осенний. 
И кружит ветер
В хороводе
Листья,
Октябрь их метит
В непогоде
Кистью.
И крУгом голова –
С высот небес
На траву…
Картина не нова,
Но будит интерес
По праву!