Я просто буду жить...

Лика Махциева
Ненужные слова уже не тронут душу,
остывшая слеза, лицо не обожжёт.
Холодной тишины покой я не нарушу.
Я просто буду жить, а счастье подождёт.

Я просто буду жить с клинком в груди и болью,
со вкусом миндаля, предательства и лжи
и на подмостках жизни я справлюсь с главной ролью,
теперь я сердцем вижу, где явь, где миражи.

       PS  Вкус горького миндаля.