Лето я люблю!

Вячеслав Восар
Мне говорят, что скоро будет лето,
Мне говорят - немного подожди!
Уже на зиму наложили вето,
И впереди весенние дожди.
Я подожду, я очень терпеливый,
Дурман весны цветущей потерплю,
Я не ханжа и вовсе не сварливый,
Всё очень просто - ЛЕТО я люблю!