Дай мне секунду

Сергей Биссет
    
            Вдохновило "Тридцать секунд" Киры Мурашкиной

 Заговорю'
Осмелюсь'
Подойду!
Дай мне секунду
Утонуть в глазах.
Уходишь?
Я тебя найду
Во всех израненных мирах!
Дай руку'
Дай
Вздохнуть тобой'
Уже из слез твоих
На небе звезды'
И знаю я' что облик твой
В моих иконах с нежностью воссоздан!