Смерть

Игорь Вадимович Новиков
с чистого листа...........
начинаю день..............
камнем у куста...........
призрачная тень........
кружит невпопад......
как водоворот.............
то ли наугад.................
то ли повезет...............
вихрем солнца край...
пыль принёс с собой..
на пути слепом...........
как осиный рой...........
сухость на деснах.......
шамкающий рот.........
видно что уже..............
эндшпиль настает.....
то ли невзначай..........
то ли в разнобой..........
светлая печаль............
вздох последний мой.