Дождик лил вновь больше суток

Олечка Макарова
Дождик лил чуть больше суток,
Проливной.               
Мы не встретились расставшись,
Мой ковбой!               

На леченье я уеду -
Через... два,
Снова в "Аниненские  воды",
Нет, не зря!

От магнитных, крутит ноги,
Солнца бурь.
Через месяц я уеду
В Петербург!