Самая мудрая женщина мать

Надежда Тандур
Самая мудрая женщина – мать,
Та, что обиды умеет прощать.
Чем обижаем её мы больней,
Тем она любит ещё нас сильней.

Самая мудрая женщина – мать,
Та, что умеет детей понимать.
Взор, свой в молитве подняв к небесам,
Видит она нашу боль по глазам.

Самая мудрая женщина – мать,
Та, что не сможет нас в жизни предать.
Грубые наши не вспомнит слова
Только подарит нам лучик тепла.

Злые свои усмирите порывы,
Их берегите, пока ещё живы.
Счастье увидеть живые глаза,
«Как я люблю тебя, мама» сказать.

Мы ведь детьми будем вечно для них,
Жизнь пролетела как будто бы миг.
Будет всегда терпеливо нас ждать,
Мудрая женщина, мудрая мать.


©Надежда Тандур. 17.05 2016 год.