Не могу я выразить словами... , стихи молодости

Лапицкий Александр
Не могу я выразить словами
Чувств своих к тебе, моя родная,
Что любовь моя к тебе огромна,
Как об этом написать не знаю.

Что любовь моя сильнее жизни,
Но о ней так многие писали,
И что ты прекрасней всех на свете,
Но и так любимых называли.

Я ж хочу назвать тебя иначе -
Как никто еще не называл,
Всех сравнений было чтобы ярче,
Но опять тех слов не отыскал

1964