Эскиз

Николай Малов-Мариинский
           *  *  *
Строй виноградных лоз бескрайн
Шеренги их
           скромны и робки
И полыхает красный май
Пожаром маковым по сопке.

И дню,
         наверное,
                дивясь
Там рвутся песней чьи-то глотки...
И солнце
            на громадной лодке
Кружится  на-море,
                резвясь.


                17.май.16
                Судак