Друзьям

Долгова Галина Александровна
Вкусней вино и хлеб среди друзей,
но не горюй,когда друзья далеко,-

друзья твои,которых нет родней,
всегда с тобой,когда нам одиноко.

О дружбе надо думать шире нам,
коль жизнь она,а не случайный вечер.

Хотя,внимая прожитым годам,
живем мы все по разным адресам,
при расставании мечтаем мы о встрече.

Пишу я эти строчки всем друзьям,
с которыми мы прожили все годы,

мы друг о друге помним каждый час
и если трудно,мы пройдем невзгоды.