Воспоминание об ушедших...

Лала Вива
Мы вспоминаем о тех, кто не с нами,
Мы вспоминаем о тех, кто не дОжил...
И не становится легче с годами,
Память ночами всё так же тревожит.
Воспоминанья летят, словно птицы,
В крыльях - событий далёких моменты.
И иногда до рассвета не спится,
И старого ретро крУтится лента...
Хочется, хочется с ними проститься.
Снова обнять и почувствовать запах...
Только не спится и не летится -
Ночь держит тело в сумрачных лапах.
В памяти - живы, молоды, рядом...
Памяти нить помогает держаться.
Кажется тронешь и будет не надо
С вами, любимые, нам расставаться...