Мне без тебя целого мира мало

Княжна Путятична
Мне без тебя целого мира мало...
Ты где то там, даже не знаю кто.
Мой милый как же я устала....
Ответом - дождь стучит в окно.

Домой бегут прохожие по лужам ,
И забываются кратчашим сном...
Печалью скована- весна, и стужей,
С лихвой напоена-  горечи вином...

В сознании туманном,мысли кружат...
На белый лист рождаются стихом.
В  словах он одиночеством простужен,
Застывший на ресницах серебром.