Весна повыставила рамы...

Людмила Коневец
Весна повыставила рамы,
И терпкий аромат пионов
Сыграл на чувствах моих гаммы
И струны счастья нежно тронул.
Росинки, словно ожерелье,
Их жемчугами украшают.
Шмели спешат на новоселье,
Нектар божественный вкушают.
Я ароматом наслаждаясь,
Ловлю фантазий ярких блики.
С душой природы я сливаюсь,
И мы почти равновелики.