аномалия

Вика Черняева
всё нормально но сердце холодное
и зажато в груди кулаком
вероятно так сверху угоднее
в отношении самом благом
выживать вопреки и всякому
ведь бывает намного сложней
болевой беспределен максимум
даже в связке пустых нулей
от того всё путём и далее
не раскроет кулак ладонь
в сердце —  сжатая аномалия
мёрзлых чувств облечённых в бронь
***