Ранняя

Борис Бек
Снег лежит весной испачканный
Все что было так не значимо
Все что будет лишь фантазии
Да надежды на оказии
День придет - всё поменяется
Все смирится и сравняется
День придет и станем старыми....
Тает снег весной замаранный....