Что хочешь проси

Эльза Эльза
Что хочешь проси рассказывай
О завтра только молчи -
не проси обещаний и историй про вместе
Про уедем про жить про хочешь детей...

На просторах широких полей
Заверни меня в тёплый платок
Обними за плечи и будем стоять
Смотреть на закат облака и дымку над лесом.. А потом
от дождя бежать прятаться под навесом
И смеяться над нами серьезными
С планами и прогнозами...

А лучше останемся дома
Сложим на пол сто одеял укроемся пледами
И меж завтраками и обедами
Станем друг друга учить целоваться ..
Перемешаться кровью и по венам друг друга нести..

Так просто рядом остаться...
Так нежно уйти...