Вызов

Кристина Коновалова
Я тебя никакой беде не отдам!
Ты меня научил быть стойкой и сильной.
Знаю, душа твоя ноет от ран,      
Но надо держаться,  мой милый!
Я знаю,  что вера твоя жива,
Та, что спасала меня от горя!
Теперь не одна на свете беда,
Не справится со мною!

Я никакой боли тебя не отдам,
Не дам погаснуть свету внутри.
Ты учил меня стойкости, не ломаться от драм...
Так я стала такой, смотри.
Ты немного устал, сбился с пути, 
Только духом, прошу, не падай!
               
Мы сможем любые в жизни  пути пройти.   
Знай, я всегда буду рядом!