***

Валяев Станислав
Цветами вёсн, осенних круговертей,
В ненастной вьюге сердце погребя
Я спрятался от жизни и от смерти,
И от себя...

Немые губы за улыбкой тая,
И внутрь себя я обратив глаза
Под маской повседневности скрываю
Бесформенность лица.

Я раньше был, не знаю, ещё буду ль,
А жизнь плетёт своё веретено,
И сам себя на нем не замечаю
Давным-давно.

В.С.А.
2016