вопрос

Шамиль Урусов
Узнаешь правду-сможешь ли с ней жить?
Она съедает изнутри твое величие,
Запутав мысли рвешь надежды нить,
Пределом ненависти станет безразличие...

Спрошу еще раз, сможешь ли простить?
Двуличие масок тех, кому  поверил,
Разочарованный ,и хочется спросить.
Зачем, зачем я им судьбу доверил?

Безликим солнцем занялась заря ,
Слепя предательством измазанную душу,
И новый день, где ложью говоря,
Мне выстроенный мир добра разрушат...