Помощница

Вера Кретова
Вера Кретова и Ксения Цепильникова (внученька 8 лет).

    

    Я помощница у мамы,
Каждый день у нас с ней  планы:
  Уроки сделать  - не забыть,
   Полы, посуду нам помыть,
   Приготовить, постирать -
 Вечерком тигренка искупать,
   Найти для бабушки очки,
Чтоб писать нам с ней стихи.

        г. Минусинск.
  ***