Зелёного ветра рассказами...

Дмитрий Щедровицкий
Зелёного ветра рассказами,
Сирени невнятными притчами
Учение Высшего Разума
В его шумнолистом величии —

День майский постиг и отпраздновал,
День радостный нёс — намекал
На таинства Высшего Разума
Нам, дремлющим ученикам.