Внесен раздор в привычность мыслей зрелых

Ольга Осенская
Внесен раздор  в привычность мыслей зрелых.
Раздрай в душе. Неправильно живу?
Законы бытия не терпят скороспелых.
Дай настояться  жизни,что вину

Подобна. Мысль бредет вслепую:
То ошибется, то постигает суть.
Судьба моя, я вовсе не ревную
И не завидую. Ужель,Когда нибудь

Все станет ясно в глубине сомнений
И станет явным,может,сквозь года
И новой поросли источник вдохновений
Стих сложит для грядущих поколений

Из предсказаний прошлого. Судьба

Куражится, тревожится, постится-
Что есть любовь, сомнения, печаль?
День  наступил и  солнце золотится.
Жизнь продолжается. Мне  искренне не жаль

Что все проходит,оставляя проседь
В душе,в судьбе, а также на висках.
Была весна, за летом бродит осень
Спешит поспешно. Некогда, в делах

Мирских, простых, обыденных,невинных,
На первый взгляд - тревожной суеты.
Томлюсь с понятием обида. И обидным
Порою кажутся сомненья маеты.

Я прогоню обид неясный лепет,
Я призову лишь радость бытия.
Улыбка искренне собою счастье лепит-
А в нем живут и он и ты и я...

Без них,я знаю,невозможна жизнь...
Жить широко, неистово, с размахом-
С младых ногтей и до родных седин.
Ты жизни этой верный господин .