Духовность Планеты хранится в России!

Дарафея
Благо Дарю Юрия Расвета за навеянные мысли...

Духовность Планеты хранится в России!
А русский есть образов дивный язык.
А кто мы? Потомки от Бога прямые
и в сказках у нас Возрождения лик.

Живая вода в нас течёт, это благость,
а мёртвой водою мы смоем печаль,
и Солнце сияет и светится радость,
мы знаем: для Правды откроется даль!

Мы РУССКИЕ, РУСЫ, а это навечно,
по жизни шагая, мы верим в Любовь,
и дарим другим на пути человечном,
она Честь и Вера, и светлая новь!

17.05.2016