Рутина

Сэм Кроуфорд
Поглощает мой разум скука,
Серым облаком кроет мозг.
Монотонность рисует муки.
Раскалённый плавится воск.
Бесконечная липкая тина
Черным шёлком покроет тучи,
Неизменная дней рутина
Продолжает нещадно мучить.
Человеческое естество
Порывается выйти наружу.
Безысходность сдержит его
И оставит надолго ненужным.

                (20.02.16)