Как хорошо, что есть на свете Ты...

Инна Гунько 2
Как хорошо, что есть на свете Ты
Тебе Христос, несу я благодарность
За все Твои чудесные дары,
За неземной покой и радость

Припев:

Как хорошо, что Ты всегда со мной,
Что я могу воззвать к Тебе  в молитве
Ты сразу же услышишь голос мой
И укрепленье дашь в духовной битве

Как хорошо, что есть на свете Ты
Когда Ты рядом, не страшны тревоги
Ты даришь мне небесные мечты
И освещаешь все мои дороги

Инна Гунько