Воздух странствий

Нина Гринёва
Если боль и тоска грудь сжимают в тиски,
Провиденья рука душу рвёт на куски,
Ты шагни за порог.Полной грудью вдохни
Воздух дальних дорог,у костра отдохни.
Насладись тишиной и журчаньем ручья,
Сердце счастью открой.Слушай трель соловья.
По росе поброди,поднимись в облака.
Боль затихнет в груди и отступит тоска.
Вновь захочется жить,обнимать небеса,
Петь,смеяться ,любить и творить чудеса.