Стихи я больше не пишу

Надежда Корычева
Стихи я больше не пишу,
Умолкла муза…
Тебя я больше не люблю,
На сердце стужа.
Сковало цепью ледяной
Около сердца,
У пепла нашего костра
Уж  не согреться.
Я долго буду вспоминать
Все наши встречи,
Когда-нибудь, через года,
Мне станет легче…




25 января 2011г.