Самая красивая

Буланова Наталья 13
По тропе заснеженной
С папой я иду,
Лес наполнен нежностью
Зимней по утру.
 
          К празднику счастливому
          Я найти хочу
          Самую красивую
          Ёлочку в лесу.

Молодую ёлочку
Принесли домой,
От её иголочек
Дух стоит лесной.

          Ночь придёт счастливая,
          Сбудется она -
          Самая красивая
          На земле мечта.

Утро новогоднее
Заглянуло в дом,
Вечерком сегодняшним
В гости мы идём.

          По пути счастливому
          Я как будто шёл  -
          Самую красивую
          Девочку нашёл.

                6 ноября 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!