А я взлечу, и только меня видели!

Надежда Ивановна Рязанова
А я взлечу, и только меня видели!
Совью гнездо себе на древе жизни
И в новой своей лиственной обители
Не пророню и слова укоризны.

А я начищу крылышки и пёрышки,
Лицо конечно же живой водой умою
И жемчуга словесного все зёрнышки
Свяжу любовно ниткою златою.

А я уста открою беспечальные,
И крылья песнь мою по свету разнесут.
А недруги, что ныне мне опальные,
За что боролись, с тем пусть и живут!