Дуло в спину

Дамила
Нам  под видом гуманитарки
не пришлют ли в Еропу танки.
Белозубость так стремится
защищать другие страны.
Вроде входит всё в привычку.

От кого, мы сторонимся,
кто нам враг, а кто нам брат.
Защищать хотят от братства,
нет, так легче управлять.
Дуло в спину, цель важна.

Перекрыть хотят каналы,
и всё заново начнётся.
В основном один делёж.
Технологии другие, а какие?
"все за мир", все не причем.

Базы, сети, по квартирам.
Все прослушки, шпионаж-жучки.
Всё конкретно, нет секретов?
Нет войны, под видом дружбы,
делят всё - секты, бизнес.

Мы что ценим, нас не ценят.
Ждите скоро "процветания",
коль своих мозгов нам мало.
Безразлично смотрим в небо,
"демократия приплыла ".

Океан весь переплыла.
Не сдаёмся, нет причины.
"Руки вверх", зачем забыли.
Скверно, правда, видеть это.
Поменяют  тех на этих?

2016