Сосна стремится к небесам

Полина Оверко-Бережок
Сосна стремится к небесам,
Цветет оранжево, игриво,
Свечой, и нежный фимиам
Благоухает.Ты счастлива
Вот в этом сказочном раю,
Здесь в теремке, что рядом с лесом?

Я погружаюсь в Тишину,
Царицу-фею звездных песен.