Мне Многого Не Нужно

Котик Рудик
 
  Мне   Многого   не   Нужно  ,
 
    Лишь   Воздух   и   Вода  ,

       Ночное   Небо  ,  Звёзды  ,

          И  Просто  ,
      
             Тишина  !

       Поменьше   Только   Фальши  ,

         И   Больше  Чистоты  !

           Всеобщего  Прощения  ,

              И  Бога  !
          
                И  Любви !