Золото

Андрей Ватулин
Можно было бы, оставить всё как есть
Только я, решил рискнуть
Направляясь в неизвестность ровно в шесть
Сон представил, золото и путь

Много же в итоге оказалось вокруг
Таких же как я, готовых рискнуть
Как же я был глуп, когда возвысил себя
Дав повод ему обмануть

Стоит ли погоня того?
На карту жизнь положена
Золото, теперь моё

Бесполезно мне морали читать
Как нравственно заложено
Золото, решает все!

Намывая золото в холодной реке
Считая голодные дни
Меня греет то что, пока далеко
Но скоро зажгутся огни

Этот вор теперь ответил мне за всё
И кровь его на мне
И не избежать ведь наказания
Скажу привет, петле