Там вдали без тебя

Ромашкин Александр
      1:
   Там, где капли дождя
   Улетают в небо,
   Ты говоришь мне "Не жди,
   Я останусь с ветром.
   Там вдали без тебя
   Я жалеть не буду,
   Буду ветер вдыхать,
   Скину капель груду."

         Припев:
            Мы светом стали друг для друга,
            Бродя в душевной темноте.
            Прошли, прошли мы друг сквозь друга,
            И растворились в пустоте.

      2:
   Я от ветра пойду,
   Не скрывая боли,
   Ты понять помогла
   Цену этой роли.
   Там вдали без тебя
   Я жалеть не буду,
   Любить тебя — это яд,
   Я тебя забуду.

         Припев. (х2)

                2016.05.13