Не твое

Надежда Шмакова
Она считала:  еще все впереди...
Она  ждала начала, а ей сказали: погоди...
Твой путь еще не начат, еще  маячит где-то вдалеке...
Твой выбор не тебе назначен. С другой  уже он налегке...