Там, где Рай

Вадим Десятерик
Не просите у Бога,
Вам воздастся сполна.
Кому стены острога,
А кому - то страна,

Где сады над рекою,
И не знают тоски.
Пахнет вечной весною,
А луга широки.

Называется Раем,
Эта божья страна,
Где свирели играют,
А принцесса - весна

Не меняется летом,
Не бежит от зимы.
Всё там в зелень одето,
Вечный свет и нет тьмы.

Только верящий в Бога,
Только чистый душой,
Избежит стен острога,
И найдёт там покой.