Всё прекрасно, всё блаженно и всё бренно

Татьяна Буевич-Новая Страница
Всё прекрасно, всё блаженно, и всё бренно,
И от этого в любви так много грусти.
Будьте же вовек благословенны,
Жизнь в столицах и тоска по захолустью.

Там, в деревне, в тишине, в печали
Так поёт душа и нежность к миру,
И ты чувствуешь себя, словно в начале
Жизни и любви, взяв в руки лиру.